103年指考落點分析系統,靜宜資訊學院結合教授專家的專業知識並運用過去歷史資料統計預測今年落點,提供給大學考生最精確的分析服務,請各位考生於7/18() -7/28() 進入本網站,即可免費使用本校提供之落點預測分析。

提醒考生選填志願仍受考生興趣、性向、地區、經濟等因素影響,本分析結果僅供各位考生參考(不含術科),靜宜大學在此先預祝每位考生都能考上心目中的理想大學!


103年度落點分析服務已結束,預祝您考上心目中理想的大學!謝謝您的拜訪。










自7/2起訪客人數:


落點分析團隊 E-mail:forecast@cs.pu.edu.tw , 電話:04-26328001#18015 or #11812

43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號 200, Sec. 7, Taiwan Boulevard, Shalu Dist., Taichung City 43301 Taiwan

Copyright © 2009 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768